Как выбрать добавки для эффектного жиросжигания от компании Nutrex?


Представлены жиросжигатели линейки Lipo 6: версии, предназначенные только для сжигания жиров, препараты, используемые параллельно с тренировками. Наши советы.

Правильно подобранное спортивное питание является необходимым условием для достижения высоких результатов в большом спорте. Сегодня рынок предлагает такой большой ассортимент новейшей продукции, что в нем с трудом ориентируются даже опытные специалисты.

Достойное место в этом ряду занимают жиросжигатели. Сегодня мы ознакомим вас с продуктом от бренда Nutrex – жиросжигателями Lipo 6 и ее модификациями. О качестве этого продукта можно судить хотя бы по тому, что специалистами по спортивному питанию в 2009 году он был признан победителем в категории «лучший жиросжигатель».

Общий принцип, по которому происходит расщепление жира, следующий: под воздействием активных веществ, входящих в состав продукта, происходит активизация метаболических процессов в организме, приводящая к подавлению аппетита. При этом дополнительную стимуляцию получает центральная нервная система.

Разговор о линейке Lipo 6 начнем с самой первой, классической версии – собственно Lipo 6. Этот продукт на основе натуральных компонентов настолько прост и безопасен, что рекомендуется практически всем. Благодаря особой технологии, основанной на применении жидких капсул, он отличается быстротой воздействия, мощностью и эффективностью. Прекрасный вариант для начинающих спортсменов при доступной цене!

В версиях Lipo 6x и Lipo 6 Hers используется революционная технология с двумя взаимодополняющими капсулами: при растворении внешней организм получает быструю «встряску», продолжительность же воздействия, достигающая нескольких часов, обеспечивается внутренней капсулой. В итоге, сгонка веса происходит практически в течение всего дня.

В дополнение к этому, модификация Lipo 6 Hers, разработанная для прекрасной половины человечества, способна чудесным образом воздействовать на целлюлитные отложения.

Серии Lipo 6 Black и Lipo 6 Black Hers рассчитаны уже для более опытной категории спортсменов, для которых предыдущие серии уже не так эффективны. Lipo 6 Black и способствует улучшению концентрации организма, повышению энергии. Активные вещества, содержащиеся в них поднимают содержание тестостерона, стимулируя к тому же прирост сухой мышечной массы. Модификация Hers действует по аналогичному принципу, к тому же дополненная витаминными комплексами.

Как же все-таки сориентироваться во всей этой информации? Как сделать оптимальный выбор? Ответ прост: при выборе продукта надо исходить из того, какую цель вы преследуете.

Стоит задача сброса веса в минимальные сроки при активных тренировках? Значит Lipo 6 с мягким и безопасным воздействием – именно то, что вам необходимо. Прекрасные результаты гарантированы!

Единственное, что вас волнует – проблема лишнего веса? Тогда вам подойдут Lipo 6X или Lipo 6 Black. А параллельные тренировки помогут вам добиться намного более ощутимых результатов.

Ищете средство для борьбы с целлюлитом? При этом вас не интересуют тренировки?

Смело приобретайте средство с формулой Lipo 6 Hers.

Адрес и телефон
+7 (904) 983-03-11 +7 (343) 20-20-711
г. Екатеринбург, ул. Черепанова, д.28Б
Наверх